Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная>Статьи>Вторая входная

Статьи

Главная>Статьи>Вторая входная

Статьи

« Назад

Вторая входная  10.10.2016 05:44

 Какая может быть вторая входная? Какими качествами должна обладать такая дверь? Имеет ли смысл ее вообще ставить? На все эти вопросы мы постараемся ответить в данной статье.

 Если вы уже приняли для себя решение ставить 2-ю входную, то можете пройти по ссылке и ознакомиться с нашим предложением http://doors-spb.net/magazin/tag/2-%D1%8F+%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F . Однако если вы еще сомневаетесь приведу для вас ряд аргументов:

вторая входная дверь, для статьи

 Теплоизоляция

 Данный критерий является наиболее актуальным в зимнее время. Конечно же воздушная прослойка между первой и второй входными дверьми будет играть немаловажную роль, однако и усиленное полотно, дверная коробка с уплотнителем, всё это внесёт большой вклад для отличной теплоизоляции. Уверяю это работает и очень хорошо.

 Посторонние запахи

 А с вами такое бывало: проходите вы по коридору и чувствуете странный запах. Долго пытаетесь учуять источник этого запаха, пока не приходите к выводу, что запах идет с лестничной площадки. Возможно есть курящий сосед или даже не один и запах табачного дыма не дает спокойно жить? Если да, то стоит задуматься о приобретении второй входной двери.

 Звукоизоляция

 Особенно актуально для жителей первых этажей и просто людей с хорошим слухом. Не хотим слышать лишних разговоров с лестницы - устанавливаем вторую хорошую входную и забываем об этой проблеме навсегда. Только не забываем её закрывать.

 Эстетика

 Нельзя сказать, что железная входная дверь иногда не вписывается в интерьер. Она в подавляющем большинстве случаев нарушает целостность дизайна. А вот вторая входная, напротив отлично дополнит интерьер благодаря большому разнообразию форм и цветов. Эстетики хочется, но не готовы тратиться - не вопрос! В некоторых случая можно проще решит проблему облагородив проём доборами, сделать так называемый "портал".

 Безопасность

 Любая преграда на пути у злоумышленников - всегда огромный плюс для вас. Особенно актуально, если у вас установлена сигнализация. Лишнее время, которое вор тратит на открытие второй двери может стать решающим в его задержании службой охраны. Однако и бдительные соседи за это время могут с большей вероятностью заметить копающегося в замочной скважине злоумышленника. Согласитесь безопасность вашего дома не может быть лишней.

 Подведем итог. Вторая входная дверь имеет множество преимуществ, скорее всего даже больше, чем может показаться на первый взгляд. Согласны, что это так? Тогда переходите по ссылке и выберите ту дверь, которая подойдет именно вам http://doors-spb.net/magazin/tag/2-%D1%8F+%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F . Хороших покупок!

 Прошу обратит внимание, что данный раздел сайта находится в разработке.



Категории статей