Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная>Статьи>Цена на межкомнатные двери из массива

Цена на межкомнатные двери из массива

« Назад

Цена на межкомнатные двери из массива  02.08.2018 16:49

Цена на межкомнатные двери из массива зависит от:

  1. производителя
  2. вида дерева
  3. есть ли остекление
  4. дизайна.

В нашем магазине «НикаСПб»  часто проводятся акции на некоторые виды дверей из массива (цена в красном цвете). Дороговизна таких дверей полностью оправдана: отделка дверей из массива выполняется часто вручную, расход материала очень высок, а вероятность его порчи – ничуть не меньше.

В каталоге вы сможете найти подходящую по ценовой категории дверь: цены указаны под фото, также для удобства выбора на сайте есть фильтр по цене и производителю.  Двери из массива выбирают за красоту натуральной древесной структуры, которая подходит под дизайн любого помещения: стоит лишь выбрать вид дерева и их отделку.

Двери из массива выбирают по двум причинам:

1. долговечность

2. не подвергается износу ( зависит от породы дерева).

Твердые породы деревьев имеют большой срок службы. Такие двери воспринимают внешние воздействия, к которым можно отнести и механические, - легкие царапины или потемнение дерева могут выгодно подчеркнуть текстуру двери, либо же их можно скрыть путем ремонта (отшкурить и заново покрыть лаком).

Если вам не определиться с дизайном двери, какой вид дерева для двери лучше выбрать в ваш интерьер квартиры – обратитесь к нашим консультантам. Специалисты ответят на все ваши вопросы в диалоговом окне на  сайте,  по номеру телефона +7(812)320-23-83 или +7(812)715-67-14 или лично при посещении нашего магазина по адресу г. Санкт-Петербург, Гражданский проспект 111.



Категории статей